Startseite Schulleben Aktuelles Backaktion für Ruheständler

Backaktion für Ruheständler

Es ist schon seit Jahren gute Tradition, dass die Schülerinnen und Schüler der Kettelerschule in der Vorweihnachtszeit Hexenhäuschen für die Ruheständler der Stadt Beckum backen. Auch in diesem Jahr war die Wahlpflichtgruppe „Hauswirtschaft“ der Stufe 8 unter der Leitung von Frau Berding fleißig. Engagiert und mit viel Mühe wurden die Hexenhäuschen in der Schulküche gebacken und liebevoll verziert. 100 Hexenhäuschen wurden den Vertreterinnen der Stadt übergeben (siehe Bild). Die Hexenhäuschen werden dann in der Weihnachtsfeier der Stadt Beckum für ihre Rentner und Pensionäre überreicht.Nicht nur die Freude der älteren Damen und Herren belohnt die Schülerinnen und Schüler. Die Stadt Beckum spendet für die Kosten der Hexenhäuschen an den Förderverein der Kettelerschule. So profitieren beide Seiten von der gelungenen Backaktion.